Облако тегов





Воскресенье, 17.12.2017, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт адвоката Куринского Александра Георгиевича
Главная | Регистрация | Вход
РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА


            Раздел имущества – это довольно часто встречающаяся категория дел. Раздел имущества возможен двумя способами: по взаимному согласию сторон или в судебном порядке.

            Необходимость раздела имущества возникает у бывших супругов при разводе и при получении наследства.

 

Раздел имущества по взаимному согласию

 

            Раздел имущества по взаимному согласию – одна из наиболее выгодных форм раздела имущества, позволяющая в кратчайшие сроки разделить имущество и сохранить при этом хорошие отношения с совладельцем либо совладельцами.

            Для раздела имущества мы подготовим договор, предварительно его согласуем со всеми совладельцами. В последующем этот договор подлежит нотариальному удостоверению.

            Односторонний отказ от указанного договора либо его расторжение становиться практически не возможным после его нотариального удостоверения.

 

Раздел имущества в суде

 

При отсутствии согласия между совладельцами, если необходимость в разделе имущества становиться актуальной, то данный спор подлежит разрешению в суде.

Спор о разделе имущества – это всегда сложное и неповторимое дело. Часто возникает необходимость сбора и изучения большего объема документов, привлечения экспертов и третьих лиц. Вести такое дело самостоятельно не рекомендуется, поскольку после вынесения решения суда изменить пропорцию раздела имущества становиться практически невозможным. Только своевременное участие адвоката в деле о разделе имущества может обеспечить раздел имущества строго в соответствии с действующим законодательством и при максимальном учете Ваших интересов.

 

Раздел имущества супругов на основании брачного договора

 

Брачный договор является одной из форм раздела имущества супругов и, в тоже время, гарантией имущественных прав супругов.

Брачный договор может быть заключен как до заключения брака, так и во время брака. Брачный договор заранее осуществляет раздел имущества супругов. Брачный договор практически исключает раздел имущества супругов в суде.

Брачный договор заключается в письменной форме и подлежит нотариальному удостоверению.

Мы осуществим подготовку брачного договора и контроль за его оформлением. исключит возможности расторжения брачного договора в одностороннем порядке и раздел имущества в дальнейшем.

 

 

Раздел имущества супругов

 

Раздел общего имущества супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию одного из супругов или его кредитора.

Как уже отмечалось выше, раздел имущества осуществляется либо по взаимному согласию супругов, которое закрепляется договором, подлежащим нотариальному удостоверению. Либо в судебном порядке.

Мы окажем Вам юридическую помощь как пр разделе имущества по согласию сторон та и при разделе имущества в суде.

 

Раздел наследственного имущества

 

Раздел наследственного имущества может быть также осуществлен как по взаимному согласию, так и по решению суда.

 

Услуги адвоката при разделе имущества.

 

Юридическая консультация по разделу имущества 

Раздел имущества супругов при согласии 

Раздел имущества супругов в суде

Раздел наследства при согласии.

Раздел наследства в суде. Киев 

Брачный договор: разработка 

Записаться к адвокату на прием можно по телефону:                             (050)954-66-84

 

ВНИМАНИЕ: Консультации по телефону не предоставляются!

 

E-mail: kurinskiy@mail.ru


адвокат Куринский А.Г. © 2017